0
Корзина пуста

   

             



                                                                    


История попперсов

                     Попперсы – это «народное» название нитритов. Нитриты - это группа химические веществ, которую применяют с помощью его вдыхания для того, что бы увеличить сексуальное влечение, а так же удовольствия во время секса. К нитритам относятся: бутилнитрит, изобутилнитрит, амилнитрит и другие.
Данная группа химических веществ, впервые, была выявлена в 1857 году шотландским врачом сэром Лодером Брунтоном.

     Областями применения нитритов были заболевания связанных с астмой, а так же для понижения артериального давления, в случае учащения пульса больного, для большего притока кислорода к мозгу и в кровь. Еще одним применением нитратов было использование его в качестве противоядия для цианистого калия и синильной кислоты.

     В семидесятых годах прошлого столетия в ряде зарубежных журналов были опубликованы заметки о том, что геи стали применять нитраты для усиления сексуально желания. Что привело быстрому распространению этих химических веществ у «передовых» гетеросексуалов того времени.

     Опросы, проведенные в конце 70-х годов прошлого столетия, показали, что нитриты принимали достаточно большое количество людей, а некоторые из тех, кто еще их не применял, были готовы сделать это в самое ближайшее время.

     За все время существования «попперсов» не было зафиксировано не одного случая летального исхода от их применения, а так же различных вредных воздействий в целом на организм человека. Однако его не следует принимать людям, которые страдают эпилепсией, пониженным давлением, а так же сосудистыми заболеваниями.

Нет комментариев Добавить комментарий